Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом

Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом
Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом
Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом
Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом
Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
200 гр муки
125 гр сливочного масла
1 яйцо
2-3 ст.л.сахара
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин
Начинка:
ок.400 гр слив
250 гр творога
100 мл сметаны или жирных сливок
100 гр сахара
1 яйцо
1 п.ванильного пудинга(37 гр)или
30 гр крахмала+ванилин+щепотка соли
миндаль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Растереть масло с мукой и разрыхлителем,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Убрать его в холодильник на 1 час.
Растереть масло с мукой и разрыхлителем,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Убрать его в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/5

Сливы разрезать пополам(маленькие можно разрезать поперёк)и удалить косточки.
Сливы разрезать пополам(маленькие можно разрезать поперёк)и удалить косточки.


На весь экран

# шаг 3/5

Творог протереть через сито или измельчить в блендере.Добавить сахар,пудинг и яйцо.
Творог протереть через сито или измельчить в блендере.Добавить сахар,пудинг и яйцо.


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто раскатать в круг и с помощью скалки перенести его в форму.
Тесто раскатать в круг и с помощью скалки перенести его в форму.


На весь экран

# шаг 5/5

Тесто равномерно распределить по форме(d=26 см).Сверху выложить начинку,затем сливы.В каждую сливу можно вставить орешек или кусочек коричневого сахара.Выпекать при t 200*С.до готовности(ок.40 минут).Приятного аппетита!
Тесто равномерно распределить по форме(d=26 см).Сверху выложить начинку,затем сливы.В каждую сливу можно вставить орешек или кусочек коричневого сахара.Выпекать при t 200*С.до готовности(ок.40 минут).Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Полина
Полина
13 лет назад

Какие же чудесные у вас пироги получаются!!))

Даренка
Даренка
13 лет назад

Танюша, пирог изумительный! Аромат стоял на кухне обалденный!!! Половинку пирога детки съели горячим, оставшийся кусочек - утром с кофе! :))) Отличная идея вставить в сливку кусочек сахара, в моем пироге они хорошо закарамелизировались!!!

Тата
Тата
13 лет назад
Даренка,

Ой,как я рада,что пирог понравился!Спасибо за отзыв!)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Ой, вкусняшка! Хочу!!! :)))

Тата
Тата
13 лет назад
Танюха-ха)),

Танюха,угощайся!:)))

Т
Т
13 лет назад

42-й!Спасибо за идею с пудингом.В обычном виде уже отъелись,теперь ищу им применение.

Тата
Тата
13 лет назад
Т,

Танюша,спасибо за оценку!))

Виктория
Виктория
13 лет назад

И пудинг, и пирог, все славно в этом кулинарном творении:)

Тата
Тата
13 лет назад
Виктория,

Викуша,спасибо!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.