1) Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков, желтки отставить, а белки взбить и , осторожно перемешивая, ввести в фарш.
2) Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь, чеснок очистить, измельчить и обжарить на масле 4 мин., дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать.
3) Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца.
4) На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
5) Тесто раскатать, вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
6) Из оставшегося теста вырезать листочки и прилипить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать кольцо 35-40 мин. При температуре 200 градусов.