Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19998
0
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19538
0
Реклама

Салат из зеленой редьки с руколой

Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Салат из зеленой редьки с руколой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, но полезный салат для осенне-весеннего периода! Богат витаминами и минеральными веществами! Можно добавлять любые овощи на Ваш вкус! Будьте здоровы! :)

Пищевая ценность блюда

29
кКал
1%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
1 щепотка
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры,
Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры,


На весь экран

# шаг 2/3

натереть на терке, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
натереть на терке, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем добавить масло, перемешать, выложить на веточки рукколы. Украсить маслинами.
Затем добавить масло, перемешать, выложить на веточки рукколы. Украсить маслинами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Красиво и полезно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

просто и вкусно.)+5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо! :)

Альбина
Альбина
13 лет назад

У меня как раз есть редька, а я не знала что ней делать)) Забираю, голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Альбина,

:) Спасибо!

Оксана
Оксана
13 лет назад

Очень оригинальная подача, фото замечательные. Вам 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Оксана,

Спасибо, Оксана! :)

Радость
Радость
13 лет назад

классно!!!! очень интересное сочетание, непременно, попробую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Радость,

Спасибо! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.