После Нового года остается еще немало поводов собраться за столом в приятной компании. Рождество,
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Большое спасибо Вам, Екатерина, за такой вкусный рецепт)👍
Здравствуйте, Екатерина!
Прочитала ваш рецепт и все-равно занималась самодеятельностью! (так привыкла делать всегда)
Сделала тесто из яйца, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сметаны и муки (такое тесто делаю всегда на пироги со сметанной начинкой, т.к. жирненькая получается серединка, не хочется тестом еще добавлять). И начинку тоже сделала по-своему....) шпинат не тушила (очень спешила на работу) порезала, залила смесью - 2 ст. сметаны, 150 гр. творога, 3 яйца, соль, перец. И сверху посыпала итальянскими травами) Короче, все сделала на свой лад) понятное дело, ему далеко до вашего...
НО! что поразило меня и всех пробовавших этот пирог - вкус СОСИСКИ! яркий вкус обычной советской детской сосиски!!! не знаю от куда взялся. Но получившийся эксперимент понравился всем!!!
Спасибо, Вам, за вдохновение!!!!!!!
Ой Анна, как вы меня насмешили:)) Может быть детские сосиски раньше "молочные" были, а пирог весь из молочных продуктов сделан? Но ваша самодеятельность сотворила прекрасный рецепт! А шпинат свежий - это отличная идея, беру на заметку! Знаете, я всегда тоже "отсебятину" делаю, мне ужасно тяжело готовить по книгам:))
Согласна)
Екатерина,обожаю этот пирог,так что от меня голос)))
Спасибо большое! часто его делаю, дети очень любят!
Очень вкусно! Представляю, как ароматно!!! ;-) 5+1!
Спасибо !!!
Замечательный пирог, Екатерина! Я тоже люблю смешивать разные сыры в выпечке, даже есть подобный рецепт, но с цукини и брокколи, правда, без яичной заливки:) Ваш вариант очень вкусный, голосую!
Спасибо !!! именно яично- молочная заливка дает возможность сыру какбы подрости, поэтому консистенция очень приятная!