Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26061
1
Реклама

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Добрый вечер всем! У меня дебют. Очень люблю этот сайт. И передачи по телевизору тоже стараюсь не пропускать. Наблюдала за вами почти год, недавно зарегистрировалась, а теперь решила поделиться рецептом очень вкусных перцев
Ингредиенты
перцы,
фарш,
капуста,
лук,
морковь,
помидоры ( томатный сок зимой), сметана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перцы почистить Капусту нашинковать Соотношение капусты с фаршем 1:1 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию) , у меня укроп. Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх. Готовим подливу : Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев. О пропорциях : у меня было 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды. Очень понравилось блюдо. Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. Легче. И по времени мне показалось быстрее, чем с рисом. Пробуйте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

👍

Максим
Максим
12 лет назад

Вкусные перцы,готовил уже не однократно.

Джейн
Джейн
12 лет назад
Максим,

Я рада, Максим, что вам понравились. Спасибо за отзыв.

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

5+1!

Джейн
Джейн
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Надо же, вроде не сложно, но самой в голову не пришло. Получается перцы фаршированные голубцами ленивыми))) Очень необычно и думаю, что очень вкусно! Поздравляю с дебютом, тем более с таким замечательным!

Джейн
Джейн
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо большое. Действительно очень вкусно и сочно.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

5+1!

Джейн
Джейн
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.