Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17204
1
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12932
0
Реклама

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Моя сестра дезорганизовала деятельность офиса, где трудится её муж. Дала ему с собой на работу в качестве обеда такие вот фаршированные перцы. Едва он на офисной кухоньке достал свой обед из холодильника, вытащил перцы из упаковки и положил в микроволновку, как пришли другие сотрудники и спросили: "Что это у тебя так вкусно пахнет? Иди-ка ты из кофе-рума. Нам тут совещание проводить". Едок ушел, но запах остался, и в ходе совещания его участники могли думать только о собственном слюноотделении. Теперь его уже не выгоняют. Но почему-то, когда разогреваются перцы, у половины сотрудников появляются срочные дела в кофе-руме.

Пищевая ценность порции

1165
кКал
49%
Белки61 г
Жиры49 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
120 г
1 ½ кг
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 шт.
5 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/8

Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук зажаривается до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) — в ней, в её обилии — главный секрет запаха. Рубленой зелени должно быть много, до полукилограмма.
Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) — в ней, в её обилии — главный секрет запаха. Рубленой зелени должно быть много, до полукилограмма.


На весь экран

# шаг 5/8

Зелень, рис, лук и фарш тщательно перемешиваются, перцы начиняются и затыкаются, как крышечками, половинками чищеного грецкого ореха.


На весь экран

# шаг 6/8

Перцы укладываются в казан (масло лить в него не нужно), прослаиваются резаными помидорами и стеблями от зелени.


На весь экран

# шаг 7/8

25-30 минут казан держат на сильном огне, пока не станет слышно (если почти приникнуть ухом к казану), как внутри него с шипением падают на дно капли с крышки.


На весь экран

# шаг 8/8

Казан ставят в духовку, где он проводит 2 часа при температуре 150 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Катюша
Катюша
13 лет назад

5+

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо!

Диана
Диана
13 лет назад

Ой, я тоже так делаю! много-много зелени и обязательно мята! Супер!5+голос!

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
13 лет назад
Диана,

Единомышленникам благодарность!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту. Добавляю зелень в начинку, но не в таком количестве, а, наверное, зря.Спасибо за рецепт! Голосую, 2-я.

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
13 лет назад
Людмила,

Спасибо! Убедитесь сами

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Ну очень вкусный рецепт!!! Забираю в КК, спасибо большое!!! Голосую, конечно!

Вета
Вета
13 лет назад

Очень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.