Решила запечь свинину с овощами, но чтобы был интересней разрез, нашпиговала мясо морковкой!
Можно и чесночком также нашпиговать, но чеснок мы любим отдельно запечённый и зажаристый, а вы можете спрятать его тоже внутрь
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
3 пучка |
600 г |
5 шт. |
7 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 зубчика |
3 шт. |
4 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Такой яркий разрез!😍 Очень вкусно, Танечка!😋😃💖
Да,ради 😆 разреза нашпиговала 😎 так морковочкой,Юлечка))) 😄😄😘😘💗
М-м, как вкусно, очень аппетитные фото,Танечка 😌😘😃
Яночка,спасибо))), 😃 по сочетанию 😋 всё тут подошло хорошо,вкусно))) 😉💖
Такие яркие пятна очень эффектны и делают блюдо интересней! Очень здОрово, Танюшка!!!😃😘
Ага,потом 😌 таскали из холодильничка, pooh_lol приятное мяско))) 😘 Спасибо, 🐾 Танечка! 💐
Очень красивый разрез у мяска. Оранжевый рисунок, как цветок получился.
Леночка,я ж фанат 😃 морковочки))) pooh_lol😘 Спасибо!!! 💖💖💖😇😇
Ароматная свинина!😊🍃🍀
Спасибо,Маргариточка!!!! 😊🌸🌷🌸😘😘