Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53582
1
Реклама

Свинина с морковкой к рису

Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Свинина с морковкой к рису
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Решила запечь свинину с овощами, но чтобы был интересней разрез, нашпиговала мясо морковкой!  

Можно и чесночком также нашпиговать, но чеснок мы любим отдельно запечённый и зажаристый, а вы можете спрятать его тоже внутрь 

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Гарнир
по вкусу
Основные
3 пучка
600 г
5 шт.
7 зубчиков
Приправы
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 зубчика
3 шт.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Морковь очистить и нарезать шпажками (чем тоньше, тем лучше).
Морковь очистить и нарезать шпажками (чем тоньше, тем лучше).


На весь экран

# шаг 2/13

Мясо проколоть острым тонким ножом вдоль волокон и прокрутить ножом отверстие-окно, чтобы вставить морковные шпажки. Это сделать легко, мясо мягкое, податливое.
Мясо проколоть острым тонким ножом вдоль волокон и прокрутить ножом отверстие-окно, чтобы вставить морковные шпажки. Это сделать легко, мясо мягкое, податливое.


На весь экран

# шаг 3/13

Нашпигованный кусок обманкуть (даже можно оставить на несколько минут) в соевый соус (вместо маринада и соли).
Нашпигованный кусок обманкуть (даже можно оставить на несколько минут) в соевый соус (вместо маринада и соли).


На весь экран

# шаг 4/13

Обсыпать мясо со всех сторон в толчёном чесноке.
Обсыпать мясо со всех сторон в толчёном чесноке.


На весь экран

# шаг 5/13

Перенести на фольгу и раскрошить на мясо несколько лавровых листиков.
Перенести на фольгу и раскрошить на мясо несколько лавровых листиков.


На весь экран

# шаг 6/13

Фенхель поделить на части.
Фенхель поделить на части.


На весь экран

# шаг 7/13

Разложить в форму вместе с оставшейся морковкой и разрезанными дольками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить.
Разложить в форму вместе с оставшейся морковкой и разрезанными дольками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить.


На весь экран

# шаг 8/13

Рядом уложить закутанное в фольгу мясо. Отправляем запекаться при 200* до готовности.
Рядом уложить закутанное в фольгу мясо. Отправляем запекаться при 200* до готовности.


На весь экран

# шаг 9/13

В это время готовим как обычно рис.
В это время готовим как обычно рис.


На весь экран

# шаг 10/13

Рис готов через 20 минут и к этому времени можно вынимать овощи (или просто положить к мясу позже!). Я вынимала первую партию овощей и раскладывала в форме вторую.
Рис готов через 20 минут и к этому времени можно вынимать овощи (или просто положить к мясу позже!). Я вынимала первую партию овощей и раскладывала в форме вторую.


На весь экран

# шаг 11/13

Мясо готово через 40 минут, но это зависит от толщины вырезки. Оно вкусно и в горячем и в холодном виде, отлично потом на утренний бутерброд!
Мясо готово через 40 минут, но это зависит от толщины вырезки. Оно вкусно и в горячем и в холодном виде, отлично потом на утренний бутерброд!


На весь экран

# шаг 12/13

Вот это соблазн для любителей запечённого чесночка, видите, сколько его на тарелочке)
Вот это соблазн для любителей запечённого чесночка, видите, сколько его на тарелочке)


На весь экран

# шаг 13/13

Подаём разрезанное мясо с рисом и остальными овощами вместе на одном большом блюде! Приятного аппетита, друзья!
Подаём разрезанное мясо с рисом и остальными овощами вместе на одном большом блюде! Приятного аппетита, друзья!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Такой яркий разрез!😍 Очень вкусно, Танечка!😋😃💖

Т
Т
9 лет назад
ღ Юляღ,

Да,ради 😆 разреза нашпиговала 😎 так морковочкой,Юлечка))) 😄😄😘😘💗

Яна
Яна
9 лет назад

М-м, как вкусно, очень аппетитные фото,Танечка 😌😘😃

Т
Т
9 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо))), 😃 по сочетанию 😋 всё тут подошло хорошо,вкусно))) 😉💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Такие яркие пятна очень эффектны и делают блюдо интересней! Очень здОрово, Танюшка!!!😃😘

Т
Т
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага,потом 😌 таскали из холодильничка, pooh_lol приятное мяско))) 😘 Спасибо, 🐾 Танечка! 💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень красивый разрез у мяска. Оранжевый рисунок, как цветок получился.

Т
Т
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка,я ж фанат 😃 морковочки))) pooh_lol😘 Спасибо!!! 💖💖💖😇😇

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Ароматная свинина!😊🍃🍀

Т
Т
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо,Маргариточка!!!! 😊🌸🌷🌸😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.