Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Это всегда так вкусно:)
Викуня, на здоровье:))))
Очень мне понравилось. 5+1!
Спасибо большое:))
И я часто так капусту тушу, только без воды + добавляю свежий помидорчик порезанный и сока получается достаточно. Даже не догадывалась, что это что-то подобное на калью, очень интересно!
Танюш, взяла твой способ на заметку. тоже попробую с помидоркой6))))
Готовлю очень похожее блюдо и с грибами и без, но не знала, что оно так называется :) Очень вкусно!
Оль, спасибо:)))))
ой как вкусно!!! скажите пожалуйста, это старинное русское блюдо, Калья?
Да, Катюш, калья - это исконно русское блюдо:)) их много видов, я готовила еще рыбную калью, фото правда не охти:)))
моя калья немного упрощена, т.к настоящую калью еще в печи томят, а у меня так..быстро все на сковородке:)))))