Даже не рецепт, а идея. Оливковое масло помогает сохранить кремовую консистенцию.
Белки | 1 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Mmmm...,a pod svezij hlebuwek😄
Очень вкусно!! А можно масло положить в формы силиконовые маленькие и заморозить...