Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75055
5
Реклама

Щи с бараниной

Ингредиенты
0,5 кг баранины (ребрышки+филе)
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
5 картофелин
1/3 капусты
1,5 ст.л. томатной масты
0,5 ч.л. сахара
зелень
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В кастрюлю налить 3л воды, добавить баранину, нарезанную на порционные куски, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавить огонь и варить до готовности мяса около 2х часов.
В кастрюлю налить 3л воды, добавить баранину, нарезанную на порционные куски, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавить огонь и варить до готовности мяса около 2х часов.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить нарезанный картофель, увеличить огонь и дать бульону закипеть.
Затем добавить нарезанный картофель, увеличить огонь и дать бульону закипеть.


На весь экран

# шаг 3/6

Тем временем нашинковать капусту, добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
Тем временем нашинковать капусту, добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить томатную пасту, соль, перец и сахар.
Добавить томатную пасту, соль, перец и сахар.


На весь экран

# шаг 5/6

Варить еще минут 5 до готовности.
Варить еще минут 5 до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать только горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! :)
Подавать только горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Ирина
Ирина
11 лет назад

Думаю класть морковку за 2 часа слишком рано, она будет безжизненно мягкая😊

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Ирина,

Вот и публикуйте свой рецепт pooh_lol А мне так нравится!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Олечка, голосую за душистые, наваристые щи!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оля!Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Щи с бараниной очень вкусно! И выглядят очень аппетитно!)) Голосую)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка! :))

Pronya
Pronya
13 лет назад

О, вот это наваристые щи!!! 5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, Елена! :))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.