Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101847
9
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
217
390298
8
Реклама

Брусничный пирог "Нежность"

Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем известно как полезна брусника. Брусника обладает большим набором полезных и лечебных свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины. В бруснике сравнительно много витамина С , есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Из-за наличия в плодах брусники бензойной кислоты, эта ягода хорошо сохраняется на воздухе и в воде.Хочу предложить вам пирог который нежный на вкус, быстро готовится и очень нравится моим домочадцам. Прост в приготовлении, требует минимума продуктов. Прекрасно смотрится и на праздничном столе. Также этот пирог можно печь из клюквой и другими ягодами.
Ингредиенты
ТЕСТО:
- Яйцо — 1 шт,
- Сахар 1 стакан,
- Соль — 0,5 ч. л.,
- Кефир — 1 стакан,
- Сода — 0,5 ч. л.,
- Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 стакана,
- Масло — 125 грамм.
НАЧИНКА:
- Брусника.
ПОМАДКА:
- Сметана — 200 г.,
- 0,5 стакана сахара.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее нужно вдавить в тесто. Затем поставить в духовку, предварительно разогретую до 150 С, и выпекать 20-250 минут, до сухой палочки. Пока пирог будет выпекаться, мы сделаем помадку. Нужно в мыске смешать сметану с сахаром. Готовый пирог нужно смазать помадкой, и оставить чтобы он остыл. нарезать на кусочки. Приятного чаепития.


На весь экран

# шаг 2/8

....
....


На весь экран

# шаг 3/8

....
....


На весь экран

# шаг 4/8

....
....


На весь экран

# шаг 5/8

....
....


На весь экран

# шаг 6/8

....
....


На весь экран

# шаг 7/8

....
....


На весь экран

# шаг 8/8

....
....


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(67)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
Аленушка
Аленушка
4 года назад

Объедение 👌🤗
Спасибо за рецепт!!!

Irina Jam
Irina Jam
12 лет назад

Готовила несколько раз и с брусникой и с клюквой! Очень вкусно и действительно потрясающе НЕЖНОЕ тесто))))))

Юрий
Юрий
12 лет назад
Irina Jam,

Спасибо, я рад что Вам нравится)))

surgut.rogers.ru.com
surgut.rogers.ru.com
5 лет назад
Юрий,

Спасибо большое за рецепт, очень вкусный пирог я его готовлю уже какой раз и всем нравится. Особенно моему мужу говорит ел бы каждый день такие пироги. И правда Нежный мягкий пропитанный. Можно и с вареньем.

Catherine Thebest
Catherine Thebest
7 лет назад

Очень понравился пирог! Пекла с вечера, за ночь он еще пропитался помадкой, невероятно нежный!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

давно искала что то такое - вот такое ( папа мой всегда про пирог с брусникой из детства рассказывает) , обязательно его побалую этим чудом , спасибо и 5+++

Юрий
Юрий
13 лет назад
Татьяна,

Спасибо, Таня!!! Обязательно приготовите, очень вкусно!!!!

Лена
Лена
13 лет назад

Юрочка! Я стараюсь готовить по Вашим рецептам ...мне очень нравиться и всегда говорю-ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Вы очень талантливы... СПАСИБО!!!

Юрий
Юрий
13 лет назад
Лена,

Спасибо, Лена!!! Мне, очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.