Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Юля, извини, что отвечаю с опозданием - интеренет порой подводит(((
Да, в способе приготовления описана именна такая технология - на противень выстелается фольга и печенье оставляется на ночь, но если нет времени на ночь оставлять, минимум на 3 часа!!!! Очень рада дружбе!
Привет.Вика,если не ошибаюсь:)))Я сделала,а вот фото все забываю добавить.Ну вот,что то у меня оно немного растрескалось,но....но на вкус это нисколько не повлияло,очень вкусное печенье и совсем не абытое,рука так и тянулась за следующей,следующей печенькой.
Юля, то печенье, которое на моем фото тоже чуток растеклось, но я заметила, что если пудра грубого помола - течет, если мелкая, как мука - печеньки получаются как пирамидки! рада, что Тебе понравилось... на вкусе форма действительно никак не отражается)))
Выстелать именно фольгой?и еще прочтва весь рецепт поняла что лучше делать на ночь,прикольный способ приготволения:)))
Голос принесла)
Спасибочки)
уже хочу!!! как только белки останутся не у дел, стразу буду пробовать! спасибо за рецепт!!! 5+1!
буду рада, если пригодится и мой рецептик) спасибо)
очень интересный рецепт))) 5, +1
Спасибо)