Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курины сердечки в белом винном уксусе и белый рис Басмати с острой чесночной тыквой. Сердце это очень полезный продукт, содержит огромное количество железа и других металлов, которые крайне нужны нашему организму. Не зря древние племена и индейцы верили, что поедая сердце врага даст вам силу и здоровье. И так сердечки перед приготовление промываем и отрезаем заднюю часть ( где жир и артерии ). Теперь кладем их в прогретую кастрюлю с оливковым маслом, даем им потомиться минуты 4 , добавляем специи, петрушку, укроп и розмарин, черный перец и соль морскую и наконец 3-4 чайные ложки винного белого уксуса. Даем им подготовиться еще 3 минуты и добавляем воды, так чтобы она покрыла их, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. К таким сердцам нужна острая и сладкая тыква. Тыкву и чеснок режем не крупно и путем быстрой обжарке на большом огне, жарим ее 3 минуты, не переставая помешивая ее, затем добавляем петрушку, 7-10 капель табаско и морскую соль, затем не много воды и накрываем крышкой. Готовиться тыкве примерно 8 минут. И наконец рис, его мы промываем и варим до готовности. Вот и все, блюдо которое придаст вам силу и здоровья готово. И надеюсь, верование индейцев и древних племен, о том, что сила и дух павшего переходит к тому, кто съел его сердце, не исполнится. А то так и яйца нести начать можно =)

Пищевая ценность порции

931
кКал
39%
Белки58 г
Жиры25 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 ст. л.
3 шт.
4 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.


На весь экран

# шаг 2/3

Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Неля
Неля
13 лет назад

очень брутальный рецепт!:) молодчага!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Неля,

Спасибо, что заглянули )))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)

alexmay
alexmay
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо ) стараюсь выдумывать, что то новое)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)

alexmay
alexmay
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо, думаю завтро продолжу сердечную тему ))

Катюша
Катюша
13 лет назад

Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо )) и в правду хороший рис, но есть лучше ))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Нежно, пряно, вкусно, полезно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.