Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27509
2
Реклама

Вишнёвый пирог 215

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
350 ГР.МУКИ. 250 ГР.МАРГАРИНА. 250 ГР.САХАРА.1 ЩЕПОТКА СОЛИ. НАТЁРТАЯ ЦЕДРА 1 ЛИМОНА. 5 ЯИЦ. 100 ГР.КРАХМАЛА.3 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. 4 СТ.Л СМЕТАНЫ. 1 КГ. СВЕЖЕЙ ИЛИ РАЗМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

МАРГАРИН РАСТИРАЕМ С САХАРОМ,ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ,ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ И ЯЙЦА. ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ. ДОБАВЛЯЕМ МУКУ,КРАХМАЛ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,А В КОНЦЕ-СМЕТАНУ. ПРОТИВЕНЬ ПРОКЛАДЫВАЕМ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ ИЛИ СМАЗЫВАЕМ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАЕМ ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО РОВНЫМ СЛОЕМ. СВЕРХУ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ВИШНИ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.