Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и хрустящая капуста к вашему столу!

Пищевая ценность блюда

2471
кКал
105%
Белки35 г
Жиры116 г
Углеводы361 г
% от дневной нормы
9 %
22 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
2 ст. л.
1 стакан
1 стакан
½ стакана
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Капусту нарежьте крупными кусочками. Сверху положите слой чеснока, нарезанного дольками. Затем слой тертой моркови и свеклы. Сверху положите перец. Так слои должны повторяться 2 раза.
Капусту нарежьте крупными кусочками. Сверху положите слой чеснока, нарезанного дольками. Затем слой тертой моркови и свеклы. Сверху положите перец. Так слои должны повторяться 2 раза.


На весь экран

# шаг 2/3

Сварите рассол и залейте им содержимое банки. 2–3 дня храните при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Сварите рассол и залейте им содержимое банки. 2–3 дня храните при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 3/3

От себя хочу добавить, что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили — съели!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Julia
Julia
11 лет назад

Второй год готовлю капусту по Вашему рецепту. Друзья с начала зимы заказывают баночку для них сделать. Спасибо, очень вкусная капустка получается.👍

ярослава
ярослава
11 лет назад
Julia,

мне очень приятно ,что вам и вашим друзьям понравился мой рецепт👍

Лика
Лика
13 лет назад

Интересный рецепт, но это явно не корейская кухня. В Корее вообще-то свеклы нет.

ярослава
ярослава
13 лет назад
Лика,

возможно она и не корейская,но зато вкусная!

Диана
Диана
13 лет назад

25-й голос!

ярослава
ярослава
13 лет назад
Диана,

Диана спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

И Ваш вариант запомнила!:)

ярослава
ярослава
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна ,меня можно на ты!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
ярослава,

Договорились)

ярослава
ярослава
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

ну,и отлично!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Вкусно!!! Очень люблю капусту со свеклой! 5+1!

ярослава
ярослава
13 лет назад
Черешенка,

спасибо Черешенка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.