Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Фиоки де пере для Azdora

Фиоки де пере для Azdora
Фиоки де пере для Azdora
Фиоки де пере для Azdora
Фиоки де пере для Azdora
Фиоки де пере для Azdora
Фиоки де пере для Azdora
Фиоки де пере для Azdora
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт посвящаю Елене (Azdora).Думаю что она,как истинная любительница пасты,оценит этот итальянский рецепт,...:)))Fiocchi de pere-переводиться лепестки или хлопья с грушами.В классическом рецепте это блюдо подаёться с сырным соусом,но я посыпала сахарной пудрой.Вкусно!
Ингредиенты
Тесто:Мука-3 ст.
яйцо-2 шт.
масло-4 ст.л.
вино-2 ст л
граппа-1 ст.л.
Сок и цедра 1 лимона
разрыхлитель-1 ч.л.
соль-щеп.
_________________________________
Для бланшировки груш-вино 3 ст.л.
вода-3 ст
сахар-1 ст.л.
_________________________________
Начинка:
груши-2 шт
рикотта-300 г.
мёд-1 ст.л.
______________________
Соус:сливки-300г
горгонзола-200 г.
__________________
Масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Очистить груши от шкурки и нарезать на небольшие кубики.
Очистить груши от шкурки и нарезать на небольшие кубики.


На весь экран

# шаг 2/7

Соеденить сухие и влажные ингред.для теста,вымесить плотное тесто,накрыть полотенцем и заняться готовкой начинки
Соеденить сухие и влажные ингред.для теста,вымесить плотное тесто,накрыть полотенцем и заняться готовкой начинки


На весь экран

# шаг 3/7

перемешать вино+вода+сахар,залить груши и варить около 10 мин
перемешать вино+вода+сахар,залить груши и варить около 10 мин


На весь экран

# шаг 4/7

Начинка:Вытащить из воды груши и смешать с риккотой и мёдом
Начинка:Вытащить из воды груши и смешать с риккотой и мёдом


На весь экран

# шаг 5/7

Раскатать тонко тесто и выложить начинку,по 1 ч.л. и сформировать мешочки,прижимая края пальцами,осторожно чтобы не вытекла начинка
Раскатать тонко тесто и выложить начинку,по 1 ч.л. и сформировать мешочки,прижимая края пальцами,осторожно чтобы не вытекла начинка


На весь экран

# шаг 6/7

Обжарить мешочки во фритюре.Приготовить соус:прогреть на огне сливки и помешивая добавить тёртый сыр и подавать тёплым.
Обжарить мешочки во фритюре.Приготовить соус:прогреть на огне сливки и помешивая добавить тёртый сыр и подавать тёплым.


На весь экран

# шаг 7/7

В разрезе...
В разрезе...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад

оч нравится рецепт! начинка безумно вкусна! 5 +1!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

5555!!!

Tatiana
Tatiana
13 лет назад

Тюльпаны =)

Неля
Неля
13 лет назад

ой ой))) что ж вы делаете со мной на ночь глядя))) как же теперь спокойно спать, классный рецепт!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Голосую за аппетитные мешочки))

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад
Ольчик :),

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.