Спецпроекты:
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
29044
2
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
20572
2
Реклама

Говядина по-польски.

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо хорошо подавать гостям как основное горячее блюдо,быстро готовиться и вкусно получается.
Ингредиенты
Говядина- вырезка.
Плавленный сыр мягкий.
Соус ткемали.
Сметана жирная.
Зелень-петрушка,кинза,базилик.
Специи-соль,перец,хмели-сунели.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Говядину порезать на медальоны и хорошо отбить.Обжарить на масле. На протвень выложить фольгу и уложить мясо. Мясо посыпапь смесью специи и намазать сыром,посыпать зеленью, залить соусом(ткемали+сметана). Запечь в духовке 20 мин. 180гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.