Сердца промыть, тщательно удалив сгустки крови из камер, и просушить бумажным полотенцем.
Половину зиры и половину кориандра прогреть на сковородке без масла, после чего растолочь в ступке.
Полученной смесью посыпать сердца изнутри, внутрь каждого положить морковку.
Джейми Оливер сказал бы, что предпочтительна органическая домашняя морковка - у меня именно такая и оказалась, остатки нашего скудного северного урожая. Во избежания недопонимания с размерами на фотке одно сердечко с морковкой внутри я взяла в руку)))
В принципе вполне подойдет обычная морковка, нарезанная на брусочки соответствующего размера (чтобы помещалось внутрь сердца)
Сижу и хихикаю. Когда читала рецепт вспомнилась песня: "Ах, этот миг неповторимый, когда стучат, стучат взволнованно сердца..." Это, видимо, волшебный рецепт навеял))) Очень понравился. Спасибо.
)))))))))))))))
Ой,как мне нравится!:)Бараньи сердечки такие нежные,а с бурым рисом вообще волшебно!:)Замечательный рецепт!
Спасибо!
Только за одни продукты можно ставить 5. Не когда не находил в магазине баранье сердце ( только почки и язык ). Занятное блюдо и похвально, что рис коричневый.
Видимо, потому что их покупали первыми))). Спасибо за оценку - приятно ее получить от столь строгого критика.
я ЗА бурый рис двумя руками!)
Спасибо! Я до сих пор была за него только с точки зрения разума, зная о его пользе! А в таком варианте это еще и так вкусно оказалось, что сама не ожидала)))))
согласна, его нужно правильно готовить!) то есть вкусно) а какой полезный!!!