Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Айнтопф куриный

Айнтопф куриный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, немного видоизменила. Очень вкусное сытное блюдо,красивого, тёплого цвета, для тех, кто любит первое и второе в одном флаконе)
Ингредиенты
Куриное филе (теоретически можно взять любую часть курицы, смотря какой наваристости бульон вы хотите получить)
Морковь
лук репчатый
Стебель сельдерея
Болгарский перец
Помидоры
Плавленый сыр
картофель
Сосиски (можно взять колбасу)
соль, перец, специи.
Пропорции как всегда не пишу, ибо считаю, что это индивидуально и по вкусу)
Пропорции

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное филе порезать крупными кусками. Луковицу очистить, нарезать полукольцами стебели сельдерея разрезать надвое морковь очистить и разрезать надвое (можно и целую,если размер кастрюли позволяет) Все сложить в кастрюлю, залить водой, положить лаврушку, перец горошком и поставить вариться до готовности всего вышеперечисленного.


На весь экран

# шаг 2/4

Курицу достать из бульона, мелко порезать, помидоры и перец порезать тоже мелко и обжарить в масле


На весь экран

# шаг 3/4

Овощи оставшиеся в бульоне "проблэдерить")) если смущает вареный лук - его можно выловить и выкинуть (в таком случае лучше лук не резать полукольцами, а оставлять целиком) Лаврушку, естественно, тоже предварительно выловить)


На весь экран

# шаг 4/4

Получившийся суп-пюре снова ставим на огонь. Картошку режем на кубики (размер по желанию)кидаем в суп. когда она почти дошла до кондиции , добавляем плавленый сыр, овощи с курицей, сосиски. солим, перчим (я предпочитаю перечную смесь. возможны другие приправы на ваш собственный вкус. варим еще минут пять) получается вкусный густой суп тёплого орнжево-желтого цвета с разноцветными вкраплениями) Приятного аппетита)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Потрясающий супчик!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

вкусный супчик)) люблю такие)) 5 и голос)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Хороший супчик, мне по душе! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень аппетитный густой суп! :)

Катюша
Катюша
13 лет назад

Голосую 5-ая за вкусный супчик. Рецепт обалденный, жаль что первые блюда не оцениваются должным образом. Я считаю супчик достоин стать рецептом дня (хотя сама сладкоежка и не смогла бы отказаться от десерта).

Iwonna Shout
Iwonna Shout
13 лет назад
Катюша ,

спасибо)
я вот как раз со сладким не очень дружу. духовки у меня как таковой нету, поэтому разве что блинчиками со сладкими начинками баловаться)))

Катюша
Катюша
13 лет назад
Iwonna Shout,

А я как раз недавно блинчики делала со сладкой начинкой, завтра рецепт выложу. Мои блинчики очень любят.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.