Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13745
1
Реклама

Мясные рулетики в грибном соусе

Мясные рулетики в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо готовила много раз и оно всегда получается вкусным.Можно завернуть в мясо полосочку сыра и вкус получится особенный.В воскресный день можно побаловать своих родных. 19.11.2011
Ингредиенты
Свиная вырезка -400-450гр
Шампиньоны- 500гр
Лук- 200-250гр
Сметана-150-200гр.
Соль
Перец
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

1.Помыть и разрезать на куски мясо ( разрезать желательно перпендикулярно волокнам).Из вырезки весом 400-450гр получается 8-10 кусочков.


На весь экран

# шаг 2/9

Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/9

На мяско положить кусочек грибочка.
На мяско положить кусочек грибочка.


На весь экран

# шаг 4/9

Свернуть рулетик.
Свернуть рулетик.


На весь экран

# шаг 5/9

Вот такие рулеты получаются.
Вот такие рулеты получаются.


На весь экран

# шаг 6/9

В сковороду налить и разогреть масло. Рулетики обвалять в муке.
В сковороду налить и разогреть масло. Рулетики обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 7/9

Пожарить рулеты со всех сторон.
Пожарить рулеты со всех сторон.


На весь экран

# шаг 8/9

Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.
Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.
Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Отличный рецепт! 5+1!

STatiana
STatiana
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо за оценку.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусняшка! Очень люблю свиные рулетики с разными начинками, голосую!

STatiana
STatiana
12 лет назад
LapSha (Мария),

Можно попробовать с начинкой сыром.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

И гречки на гарнир! Красота!!! Голосую, очень нравится:)

STatiana
STatiana
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

нам тоже нравится.Спасибо за отклик.

Диана
Диана
12 лет назад

Я в таком соусе тефтели делаю, теперь буду пробовать рулетики. 10-й голос!

STatiana
STatiana
12 лет назад
Диана,

Cпасибо.

begi80
begi80
12 лет назад

уверена что вкусно!попробую!спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.