Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Отлично! У меня всегда найдется баночка фасоли))
Римма, именнно в соусе Чили, как на фотографии. Вкус - очень хорош. Как закуска на праздничном столе - великолепно. И не просто быстро, а молниеносно!
А я еще добавляю грецкий орех мелкопорубленный.Вкуснота.
Интересное решение))) Надо будет попробовать.
Да, кинза с красной фасолью - это очень вкусно!+5.
Спасибо!
Голосую))).