Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот и я с отчетом. все делала по рецепту, кроме цветной капусты ( мои борцы за здоровый образ жизни, отказались от жаренного) и капусту положила к мясу. Для себя любимой добавила еще чернослив и зеленую фасоль. Запекала в рукаве. очень вкусно! приезжал племянник, (а я еще готовила салат по рецепту Людмилы) всем ОЧЕНЬ понравилось! спасибушки тебе огромное! жду новых рецептов! фото добавила
Какая молодец! Я чернослив тоже иногда кладу! А зеленую фасоль просто обожаю!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! На фото мясо выглядит очень аппетитно! 5555!!!
роскошное блюдо) голосую))
Спасибо, что зашла)))
Голосую Римма за вкуснятину!
Спасибо, Мария!
Отличный МК!!!
Спасибо, Юленька!
+5+34!
Сонечка, спасибо тебе дорогая!