Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17118
1
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29548
1
Реклама

Мясные рулетики "Пикантные"

Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И снова у меня рулетики.Скоро будет много праздничных дней и,естественно,без вкусных блюд и праздник не праздник!:).И мы заранее придумываем праздничное меню и прикидываем что бы приготовить.Предлагаю вам свой рецепт мясных вкусных мясных рулетиков с начинкой из сыра,груш и лука-порея.Получается вкусно,ароматно и сочно.Сыр лучше брать с более острым вкусом и груши надо брать не твердые и сочные.Рулетики одинаково вкусны как в горячем так и в холодном виде.Попробуйте и вы:)
Ингредиенты
1.Вырезка свиная-500гр.
2.Сыр твердый("Российский")-50гр.
3.Груши(не твердые)-2шт.средних.
4.Лук-порей-1стебель(небольшой)
5.чеснок-3-4зубчика
6.2яйца и мука для панирования.
7.Соль и черный перец по вкусу,зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок.
Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок.


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Теперь приготовим начинку:сыр натереть на крупной терке,порей нарезать не крупной соломкой или полукольцами,грушу почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками(около сантиметра).
Теперь приготовим начинку:сыр натереть на крупной терке,порей нарезать не крупной соломкой или полукольцами,грушу почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками(около сантиметра).


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить панировку:Яйца взбить с солью и перцем,в отдельную мисочку насыпать муку.
Приготовить панировку:Яйца взбить с солью и перцем,в отдельную мисочку насыпать муку.


На весь экран

# шаг 5/8

Теперь берем отбивную(кусочки чеснока не убираем),слегка солим и перчим,выкладываем столовую ложку сыра,затем груш,щепоть порея и щепоть зелени и аккуратно формуем рулетик.
Теперь берем отбивную(кусочки чеснока не убираем),слегка солим и перчим,выкладываем столовую ложку сыра,затем груш,щепоть порея и щепоть зелени и аккуратно формуем рулетик.


На весь экран

# шаг 6/8

Получается вот так.
Получается вот так.


На весь экран

# шаг 7/8

Каждый рулетик хорошо обвалять в муке и дать полежать минуты 2-3,что бы мука лучше впиталась в мясо(тогда не будет пригорать и вытекать сок).
Каждый рулетик хорошо обвалять в муке и дать полежать минуты 2-3,что бы мука лучше впиталась в мясо(тогда не будет пригорать и вытекать сок).


На весь экран

# шаг 8/8

Нагреваем сковороду с растительным маслом(жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне).Берем по одному рулетику,хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь и обжариваем в течении 15-20минут до золотистого цвета.Во время жарки рулетики надо поворачивать,что бы они равномерно прожарились.Готовые рулетики сложить в сотейник,прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром.Приятного вам аппетита!:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 82
Отправить
Наталья
Наталья
12 лет назад

надежда, спасибо за отклик!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Наталья,

Это Вам спасибо за интерес к моему рецепту:)

Наталья
Наталья
12 лет назад

Отличный рецепт, но мясо, по-моему, не вырезка, а карбонад, вырезка - ведь это длинные тонкие неработающие мышцы. Обязательно попробую приготовить.

Надежда
Надежда
12 лет назад
Наталья,

Спасибо,Наталья за оценку моего рецепта:).А что касается вырезки,у меня в рецепте мясо,которое идет вдоль хребта и используется для отбивной.У нас его еще называют"костица"если оно с косточкой.Обязательно учту Ваше замечание в будущем:)

Диана
Диана
12 лет назад

проголосовать не успела, но оценку оставляю. как всегда забираю!! вкусно-о-о!!!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Диана,

Спасибо,Дианочка!Буду рада,если понравится:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

Какие чудесные рулетики! 61-ая))

Надежда
Надежда
12 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо,Нина:)

nina
nina
12 лет назад

Надежда, у вас всегда такие рецепты замечательные! Вы просто молодец!

Надежда
Надежда
12 лет назад
nina,

Спасибо большое:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.