Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Саш, гречка блеск,кстати с курагой я ее обожаю!Лови голос)
ths)
В средиземноморской кулинарии гречку не готовят...так что не обманывайте людей
Немного чая ^_^
Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание
Дорогуша успокойся уже, ты не, как и не на что не можешь повлиять. Я не чего изменять не буду. Иди, порежь капусту, по оформляй, что ни будь и не забудь чай с ромашкой =)
я вам не дорогуша, ...ладно оформление блюда оставим-вы не эстет,но ингредиенты несочетаемы...вы готовите из своей практики или по кулинарной книге?
Еще бы, не дай Бог с такими.....
Мда, ваша маниакальность еще раз подтверждает тот факт, что если вам за 40, вы одиноки, у вас нет детей, но зато есть много целлюлита тут, там и еще не много вот тут, еще у вас есть много кошек и большая задолженность по ЖКХ, то вы скорее всего именно такой персонаж )))
Сочувствую =)
у меня тоже вопрос....вы каждый день гречку едите??? вам не надоело???
Я ее еще и на завтрак ем. Нет у меня спортивная диета, мне на самом деле не столь важно, что есть. Главное польза и сытность.
Тоже гречку ем безконца...я просто ее люблю))) особенно обожаю ее сочетание с печенью!
В одном мы с вами похожи)), печень , лук и морковка с гречкой идеально )
а сметанный соус???????? без него никак))))
Тоже можно и кураги туда еще ), но это уже не мое )
А так вот пока гречка есть, добавляю к ней разные овощи и смотрю, как получится)
курага зачем??)))) я себе просто в сметане печень тушу с луком и морковкой и греча на гарнир)))ням)))
Для сладости , когда перемешается со сметаной похоже на грибы лисички
Алексей, а можно нескромный вопрос?))))) а почему у Вас все блюда одинаково оформлены? можно же по-другому в тарелке разложить...
Я Александр))
Можно, все можно, я делают, так как мне удобно. Оформления у меня как такового нет, а если вы будите готовить мое блюдо, оформляйте, как считаете нужным, а у меня на оформление времени нет)