Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33248
0
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49747
1
Реклама

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант гречетто, сегодня с оливками и зеленым перцем. Главная задача не пересолить, так как оливки уже соленые и не перелить масла, так как оливки его содержат. Отлично к такому богатому на вкус гречетто подойдет сладкая грудка индейки.
Ингредиенты
Индейка грудка 200 гр
Специи для индейки ( паприка, чили перец, базилик, мускатный орех и морская соль )
Зеленый перец 1 шт
Чеснок 2 зуба
Лук шалот 1 шт
Оливки 8-10 шт
Гречка пару столовых ложек
Специи для гречетто ( майоран< базилик и эстрагон, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Гречку промываем.


На весь экран

# шаг 2/5

В кастрюле разогреваем совсем чуть – чуть оливкового масла, кладем в кастрюле 8-10 оливок ( у меня с косточками, косточки удаляем ), лук шалот и зеленый грунтовой перец, 2 зубчика чеснока. Все овощи режем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Начинаем обжаривать все овощи и добавляем майоран, базилик и эстрагон, немного морской соли и черного перца, Добавляем гречку и обжариваем еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавляем воды и тушим до готовности гречки.


На весь экран

# шаг 5/5

Индейку режем мелкими кусочками, обжариваем на сильном огне с добавление паприки и чили перцем, базилик и морскую соль, и мускатный орех на кончике ножа. Добавляем воды и тушим минут 20.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Саш, гречка блеск,кстати с курагой я ее обожаю!Лови голос)

alexmay
alexmay
13 лет назад
Оля
Оля
13 лет назад

В средиземноморской кулинарии гречку не готовят...так что не обманывайте людей

alexmay
alexmay
13 лет назад
Оля,

Немного чая ^_^

Оля
Оля
13 лет назад

Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание

alexmay
alexmay
13 лет назад
Оля,

Дорогуша успокойся уже, ты не, как и не на что не можешь повлиять. Я не чего изменять не буду. Иди, порежь капусту, по оформляй, что ни будь и не забудь чай с ромашкой =)

Оля
Оля
13 лет назад
alexmay,

я вам не дорогуша, ...ладно оформление блюда оставим-вы не эстет,но ингредиенты несочетаемы...вы готовите из своей практики или по кулинарной книге?

alexmay
alexmay
13 лет назад
Оля,

Еще бы, не дай Бог с такими.....

alexmay
alexmay
13 лет назад
Оля,

Мда, ваша маниакальность еще раз подтверждает тот факт, что если вам за 40, вы одиноки, у вас нет детей, но зато есть много целлюлита тут, там и еще не много вот тут, еще у вас есть много кошек и большая задолженность по ЖКХ, то вы скорее всего именно такой персонаж )))
Сочувствую =)

Liza Oliver
Liza Oliver
13 лет назад

у меня тоже вопрос....вы каждый день гречку едите??? вам не надоело???

alexmay
alexmay
13 лет назад
Liza Oliver,

Я ее еще и на завтрак ем. Нет у меня спортивная диета, мне на самом деле не столь важно, что есть. Главное польза и сытность.

Liza Oliver
Liza Oliver
13 лет назад
alexmay,

Тоже гречку ем безконца...я просто ее люблю))) особенно обожаю ее сочетание с печенью!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Liza Oliver,

В одном мы с вами похожи)), печень , лук и морковка с гречкой идеально )

Liza Oliver
Liza Oliver
13 лет назад
alexmay,

а сметанный соус???????? без него никак))))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Liza Oliver,

Тоже можно и кураги туда еще ), но это уже не мое )
А так вот пока гречка есть, добавляю к ней разные овощи и смотрю, как получится)

Liza Oliver
Liza Oliver
13 лет назад
alexmay,

курага зачем??)))) я себе просто в сметане печень тушу с луком и морковкой и греча на гарнир)))ням)))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Liza Oliver,

Для сладости , когда перемешается со сметаной похоже на грибы лисички

KatreneSunny
KatreneSunny
13 лет назад

Алексей, а можно нескромный вопрос?))))) а почему у Вас все блюда одинаково оформлены? можно же по-другому в тарелке разложить...

alexmay
alexmay
13 лет назад
KatreneSunny,

Я Александр))
Можно, все можно, я делают, так как мне удобно. Оформления у меня как такового нет, а если вы будите готовить мое блюдо, оформляйте, как считаете нужным, а у меня на оформление времени нет)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.