Хочу поделиться с Вами вот такой закусочкой из баклажанов в грузинском стиле)) Баклажаны отлично пропитываются ароматным соусом, получается мммммм))) рецепт из журнала "Школа гастронома")) Попробуйте и Вы))
Белки | 52 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 86 г |
2 шт. |
3 стакана |
8 стаканов |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
3 шт. |
5 ч. л. |
2 ст. л. |
1 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сделала по вашему рецепту, как-то у меня жиденько получилось, в следующий раз лука поменьше возьму и мельче порежу, а то он доминирует...
Ирина, большое спасибо за комментарий и фото)) он у Вас красивый получился)) по поводу жиденького, такое возможно, я добавляла 1 стакан, а в рецепте говорили 1.5, поэтому я и указала в виде интервала, хотя по Вашему фото не скажешь) согласна, лук чувствуется хорошо, поэтому, конечно, лучше его поменьше взять, если Вы его не очень любите))
Блюдо не очень презентабельно выглядит, зато вкуснятинка!=)
согласна))
Ух, ты, про сациви из баклажан даже не слышала))) Вкусно!
Людмила, огромное спасибо))я и сама его совсем недавно первый раз приготовила)) попробуйте как-нибудь))
Доброе утро, Мурзик! Как бы не проголосовали, для меня это блюдо лучшее.Очень вкусно.Наш повар вчера приготовил по моей просьбе, и мне очень понравилось именно это сациви.Спасибо.
Ой, Веточка, огромное спасибо за такую высокую оценку))) я так рада, что Вам понравилось, это самый лучший комплимент)
Ну оччень вкусно!)) Сациви ела только из курочки, надо исправляться))
Альбиночка, большое спасибо)) я вот тоже его для себя недавно открыла)) интересно)) попробуй как-нибудь)
Ольчик блеск ..обожаю я это блюдо)Голосую)
Заремочка, большое спасибо за теплые слова)))