Варенье из айвы по праву считается одним из самых вкусных, а его рецепт очень прост. Кстати, если добавить в айвовое варенье немного ванили, то оно приобретет приятный сладковатый аромат. В конце приготовления кусочки айвы получаются нежными и бархатистыми, а сироп — густым и произрачным.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 33 г |
1 кг |
2 ст. л. |
7 г |
400 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Варю второй год и очень рада, что нашла такой рецепт.
Спасибо за поддержку!
Моя тетушка варила замечательное варенье из айвы! Я его очень люблю))) Голосую!
Голосую с 55555!Просто обожаю варенье из айвы!Оно такое ароматное желейное!Необыкновенное!Спасибо!