Баклажаны порезать на кружки, посолить, оставить на некоторое время.Баклажаны промыть, отжать и жарить в подсолнечном масле , отложить в посуду, вместе с маслом на котором они жарились. Сверху посыпать нарезанным на кольца луком и киндзой и шафраном. Так делать с каждой порцией.
Чеснок и перец смолоть и добавить в закипяченный уксус. Этим уксусом залить баклажаны. Руками перемешать баклажаны, посуду прикрыть и оставить на 12 часов на кухне пропитываться.
Через 12 часов разпределить баклажаны по банкам, утрамбовать. Из пергамента вырезать кружочек и им прикрыть баклажаны, чтобы верхний слой не высох. Прикрыть крышкой и поставить на холод. Я храню в холодильнике и по надобности вынимаю порцию из баночки, остальное утрамбовываю и отправляю обратно в холодильник. Приятного аппетита!
а кинза сухая - это листья сухие или семена?
syxie semena :)
Devochki, Spasibo!
Эка шикарный рецепт ГОЛОСУЮ))
Баклажаны, да ещё и маринованные - обязательно в КК:) Спасибо, Екатерина! Голосую:)
11-я!