Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
80992
3
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18346
1
Реклама

Салат с кальмарами и корейской морковью

Салат с кальмарами и корейской морковью
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающая закуска! Быстро, просто и вкусно! Съедается мигом!

Пищевая ценность блюда

827
кКал
35%
Белки129 г
Жиры17 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
32 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
4 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кальмары очистите, отварите 2–3 минуты, нарежьте соломкой. Залейте соевым соусом и дайте постоять примерно 30 минут.
Кальмары очистите, отварите 2–3 минуты, нарежьте соломкой. Залейте соевым соусом и дайте постоять примерно 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Морковь натрите на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка.
Морковь натрите на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавьте в морковь уксус, соль и сахар по вкусу (я положила 1ст. л. соли и 1ч. л. сахара). Перетрите руками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле. Морковь отожмите от образовавшегося сока, смешайте с кальмарами.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец. Залейте горячим маслом с луком и специями. Перемешайте. Можно есть сразу, но лучше дать настояться в холодильнике примерно 2–3 ч.
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец. Залейте горячим маслом с луком и специями. Перемешайте. Можно есть сразу, но лучше дать настояться в холодильнике примерно 2–3 ч.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень вкусно! Голосую)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Альбина,

Альбина спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

23-ая на салатик!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо Мария

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

С моей любимой морковочкой, голосую 22-я!))

ярослава
ярослава
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо за голос

Римма
Римма
12 лет назад

Действительно просто и вкусно))) Голос 20!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Римма,

большое спасибо

Рита
Рита
12 лет назад

12-я!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Рита,

спасибо за голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.