Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27541
2
Реклама

Здобные булочки

Здобные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг муки
0,5 л кефира
5 яиц (1 для смазки)
1 п сухих дрожжей (11г)
1,5 ст. сахара
10 г ванильного сахара
200г масла
2-3 ст.л растительного масла

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Подогрейте кефир и разведите в нем дрожжи, ванильный сахар, сахар, щепотку соли. Отдельно перетрите 0,5 кг муки с маслом, добавляя яйца (4 шт.). Влейте в эту массу кефир с дрожжами и замесите тесто, подмешивая остальную муку. В конце добавьте растительное масло. Дайте постоять тесту 2-2,5 часа, затем сформируйте одинаковые шарики. Смажьте противень растительным маслом, выложите булочки, смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 30-40 мин при 180⁰С. Эти булочки можно делать и с разнообразными начинками: творог, мак, абрикосы, яблоки, изюм и т.п.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.