Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
20 г |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
помогите мне кто-нибудь, уже несколько раз пытаюсь приготовить яйцо пашот-и есть его невозможно, т.к. слишком сильно оно пахнет уксусом. может есть какой секрет?
а разве его обязательно взбивать именно в воду с уксусом? просто я много раз видела, чтобы приготовить такое яйцо не используют уксус, а просто обычную воду, необходимо создать воронку в кипящей воде и туда взбить яйцо. По-моему так, если я не права, то вы меня поправте.
ну надо и так попробовать, но в большенстве рецептов что я видела-уксус добавляют
а я варила в мешочке😀
Уксуса надо совсем чуть-чуть... А чтобы получилось, нужно разбить яйцо в плошку и аккуратно вылить его в кипящую чуть воду!
Купите пашотницы и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Или варите в маленьком полиэтиленовом пакетике!