Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38656
1
Реклама

Маринованные шампиньоны по-корейски

Маринованные шампиньоны по-корейски
Маринованные шампиньоны по-корейски
Маринованные шампиньоны по-корейски
Маринованные шампиньоны по-корейски
Маринованные шампиньоны по-корейски
Подготовка
30 минут
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье все любят маринованные грибочки, но магазинные готовят с огромным количеством уксуса. А эти — идеальный закусочный вариант, готовятся легко и быстро! Попробуйте приготовить шампиньоны по моему семейному рецепту.

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
4 шт.
2 шт.
2 ст. л.
½ стакана
по вкусу
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Грибы помойте (я стараюсь покупать чистые и их не чищу), лучше брать мелкие. Отварите в подсоленной воде 20 минут. Достаньте грибы и обсушите на бумажном полотенце.
Грибы помойте (я стараюсь покупать чистые и их не чищу), лучше брать мелкие. Отварите в подсоленной воде 20 минут. Достаньте грибы и обсушите на бумажном полотенце. 


На весь экран

# шаг 2/4

Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе с водой в соотношении 1:1.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе с водой в соотношении 1:1. 


На весь экран

# шаг 3/4

В большой миске смешайте грибы, лук, все приправы, посолите по вкусу, добавьте подсолнечное масло без запаха и переложите в литровую банку.
В большой миске смешайте грибы, лук, все приправы, посолите по вкусу, добавьте подсолнечное масло без запаха и переложите в литровую банку.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставьте в холодильник, на следующий день грибочки уже будут готовы! 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Апрель
Апрель
13 лет назад

18я!выложила рецепт марин.грибочков в новые рецепты!:о)

Nadin
Nadin
13 лет назад

Отличные грибочки у вас!5 и голос!

Anna St
Anna St
13 лет назад
Nadin,

Спасибо, Надин!

CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

Анюта, отличный рецепт! Своевременный! 5+голос))

Anna St
Anna St
13 лет назад
CatherineSW,

Спасибо! а я чуть попозже добавлю в ваш рецепт савоярди фото - только вчера делала для новогоднего тирамису))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Нужный рецептик, спасибо! Голосую 7-я)

Anna St
Anna St
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! с наступающими тебя!

KL
KL
13 лет назад

Отлично, записала в КК, +5))

Anna St
Anna St
13 лет назад
KL,

Спасибо! пробуйте на здоровье!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.