Грибы почистить, промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Помидоры помыть, слегка обсушить, срезать верхнюю часть и осторожно удалить часть мякоти,после того, как я вынула мякоть, слегка присолила внутри, поперчила и перевернула на тарелку, чтобы вытек лишний сок Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и обжарить в сливочном масле вместе с измельченными грибами и репчатым луком. После этого влить лимонный сок(можно белый винный уксус), добавить соль и молотый перец и тщательно перемешать. Приготовленную массу снять с огня и остудить при комнатной температуре. Грибной начинкой нафаршировать помидоры. Сверху на каждый из них положить кружок сваренного вкрутую яйца. Фаршированные помидоры выложить на плоское блюдо и перед подачей на стол украсить измельченной зеленью и листочками базилика
Ну, Вы, Елена, даете! И фотку украли, и рецепт не удосужились мало-мальски переделать в написании - так прямо и "слизали" с моей странички в Одноклассниках! Для подтверждения того, что я говорю правду, вот ссылка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494
8я!С новым Годом!