Энчилада - это традиционное блюдо мексиканской кухни. Представляет собой лепешки из кукурузной или пшеничной муки (тортильи), в которые завернута начинка. Свернутые рулетом энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом в духовке. Мне не удалось купить тортильи, т.к. 1-2 января многие магазины были закрыты. Сделала блинчики сама по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28981 Начинку и соус делала по рецепту Делии Смит. Единственное, сметану заменила на сливки, красный лук - на зеленый (мои дети не любят сметану и не едят репчатый и красный лук).
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень трудно смотреть на фото...кушать сразу хочется:)
Рассмешила меня))) Сима, спасибо тебе за внимание)))))))
Какая вкуснота!
Спасибо:)
Очень аппетитно)) голосую))
Спасибо!
Добавляю фото, спешу с отчетом. Получилось очень вкусно, китайские блинчики удались и энчиладас из них покорили. Так вкуснооо, сырно, ароматно! Спасибо большое, Катя!
Машенька, как я рада! Спасибо огромное за фото! Они чудесны!))
Спасибо за эту прелесть.я 14-ая.
Очень рада, что понравилось)) Спасибо!