Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61090
2
Реклама

торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)

торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
для бисквита
4 яйца
200г сахара
100г сливочного масла
150г сметаны 15%жирности
400г муки для выпечки
100г черного шоколада
ванили на кочике ножа
100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды дла пропитки
для крема
150 сливочного масла
2 ст.л какао без сахара
200г сгущеного варенного молока
ванили на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

займемся бисквитом: яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с 150г сахара


На весь экран

# шаг 2/8

масло сливочное комнатной температуры взбить с 50г сахара, добавляем тоненькой струйкой растопленный черный шоколад ,желтки,сметану.


На весь экран

# шаг 3/8

соединяем шоколадную массу со взбитыми белками и мукой для выпечки,ваниль хорошо смешиваем до однородной массы


На весь экран

# шаг 4/8

в рызъемной форме д.24 см выпекаем бисквит при 160°C 25-30 минут


На весь экран

# шаг 5/8

займемся кремом: мягкое сливочное масло взбиваем до бела на высокой скорости, уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем какао и ваниль увеличиваем скорость и взбиваем пару минут, не прекращая взбивание по одной столовой ложке добавляем сгущенное молоко.


На весь экран

# шаг 6/8

займемся сборкой торта: готовый бисквит остудить, разрезать его по горизонтале,пропитать сиропом(100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды )


На весь экран

# шаг 7/8

равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.
равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.


На весь экран

# шаг 8/8

украшаем как предложит ваша фантазия.
украшаем как предложит ваша фантазия.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую!

Chiara
Chiara
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо!;-)))

Диана
Диана
12 лет назад

18-й голос за очень вкусный тортик!

Chiara
Chiara
12 лет назад
Диана,

спасибо!!😀

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

+1!

Chiara
Chiara
12 лет назад
Lyudmilae,

;-))))

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

555555++++ и голос!!!!!!!

Chiara
Chiara
12 лет назад
♕Таня♕,

спасибочки!;-)))

Катюша
Катюша
12 лет назад

14й.

Chiara
Chiara
12 лет назад
Катюша ,

спасибо!!😀)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.