Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежнейшая говядина в горшочке

Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то нашла рецепт у Людмилы (Milairis), с тех пор часто готовлю это блюдо и оно еще ни разу не подвело и не разочаровало. Очень подкупает простота и легкость в приготовлении, а результат всегда отменный! Мясо сочное, нежное, просто тает во рту! А соус до безобразия простой, но такой вкусный! Угощайтесь!!!
Ингредиенты
1 кг говядины
4 большие луковицы
подсолнечное масло, по ложке в каждый горшочек
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. муки
200-250 мл сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Моем, обсушиваем, режем мясо кусочками, размером с грецкий орех.
Моем, обсушиваем, режем мясо кусочками, размером с грецкий орех.


На весь экран

# шаг 2/6

Чистим, крупно режем лук.
Чистим, крупно режем лук.


На весь экран

# шаг 3/6

В горшочек наливаем ложку растительного масла и укладываем лук с мясом, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в духовку (180 градусов) на 2 ЧАСА.
В горшочек наливаем ложку растительного масла и укладываем лук с мясом, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в духовку (180 градусов) на 2 ЧАСА.


На весь экран

# шаг 4/6

Делаем соус: смешиваем сметану, горчицу, муку и соль.
Делаем соус: смешиваем сметану, горчицу, муку и соль.


На весь экран

# шаг 5/6

Заливаем соусом мясо. Лук уже стал прозрачным, мясо сочным и нежным. Возвращаем в духовку еще на 30 минут.
Заливаем соусом мясо. Лук уже стал прозрачным, мясо сочным и нежным. Возвращаем в духовку еще на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с пюрешечкой)
Подаем с пюрешечкой)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
maria7909
maria7909
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Говядина получается волшебной. Очень часто готовлю, радую домашних.

v.kasto
v.kasto
8 лет назад

Очень нежное мяско и соус вкусный))

Александр
Александр
10 лет назад

Попробую сегодня порадовать жену вашим рецептом!!!)))

Tamila
Tamila
12 лет назад

было вчера приготовлено мною и съедено без промедлений! 5!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Tamila,

👍 Рада, что Вам понравилось!!!!! flower flower flower

МамаМарти
МамаМарти
12 лет назад

Очень вкусное получилось мяско! Просто тает во рту! Чистый восторг! А главное - очень просто и не требует много личного вмешательства: все в горшочек сложила- и забыла на полтора часа, соус сделала, добавила и можно готовить гарнир. Мне очень-очень понравилось! 👌

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
МамаМарти,

👍 Очень рада, что Вам понравилось!!!!! Я тоже частенько так готовлю))))) :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.