Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14317
3
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Понравился рецепт от Юлии В. И вот он готов и вам желаю попробывать, обязательно понравится! У меня небольшие изменения в этом рецепте были,рис добавляла коричневый ,а вместо творога рикотту.
Ингредиенты
6 куриных грудок
100 г тонко нарезанной пармской ветчины
100 г риса
небольшой пучок тархуна
небольшой пучок петрушки
4–5 зубчиков молодого чеснока
100 мл белого сухого вина
3–4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки творога
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/5

Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все хорошенько вымешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/5

Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 4/5

На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик. Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25-30мин.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25-30мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Т
Т
12 лет назад

Сороковой голос-Вам!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Т,

спасибо вам!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12 лет назад

Голосую 39!!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень аппетитно, голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

благодарю!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.