Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой

Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой
Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой
Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой
Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой
Кукурузное пироженное с творожно-брусничной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные пироженки(или кексы?) из кукурузной муки.Нежные, рассыпчатые,Очень хороши для детского завтрака.
Ингредиенты
150 г маргарина
85 г сахара
1 яйцо
150 г кукурузной муки
60гр.пшеничной муки
0,5 ст.сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
Покрытие:
400 г творога
3 яйца
85 г сахара
1ст.л манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
300 г замороженных ягод

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Добавить сметану.Перемешать.
Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Добавить сметану.Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Для покрытия смешать все продукты,слегка взбить.В конце добавить бруснику.
Для покрытия смешать все продукты,слегка взбить.В конце добавить бруснику.


На весь экран

# шаг 3/5

В формочки выложить кукурузное тесто,затем выложить ягоду.
В формочки выложить кукурузное тесто,затем выложить ягоду.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху залить творожной массой.
Сверху залить творожной массой.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать при 200 градусах в течение 30-40 минут до легкого зарумянивания .
Выпекать при 200 градусах в течение 30-40 минут до легкого зарумянивания .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ярослава
ярослава
12 лет назад

Мелиса,мне очень приятно,что тебе(мы ведь на ты?!)понравились мои кексы!отдельное спасибо за фото!

Мелиса
Мелиса
12 лет назад

Ярославочка! Приготовила ваши кексики, получились вкусные, пушистые, c ягодной кислинкой. Часть готовила двухслойные (как вы), часть трехлойные (поверх творожной начинки выкладывала слой кукурузного теста). И так, и так очень вкусно. Спасибо за ваши замечательные рецепты. Фото добавляю.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Ярослава, такие хорошенькие кексики!!! Голосую!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо Танечка!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

замечательные кексики)) голосую))

ярослава
ярослава
12 лет назад
Мурзик,

спасибочки!

Римма
Римма
12 лет назад

Кексики славные! Забираю и голосую! Буду непременно готовить!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Римма,

спасибо за голос! и за доверие к рецепту!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.