Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
А как Вы мак распаривали?
я не распаривала, просто посыпала, главное, чтобы мак был не старый.
а сухие можно дрожжи?
я никогда не пробовала с сухими, поэтому не могу ответить)))сори
Постряпала сегодня. За 20 мин низ немного пережарился.Думаю,пересущила чуть.2 протвинь убавила до 210. и все получилось ок.Фото прилагаю))И кстати,с сухими дрожжами.
Здорово, в следующий раз тоже с сухими попробую. А бублики то понравились? моя вроде и небольшая семья, почти за вечер и утро все схомячила)
Понравились.Ко мне и мама в гости как раз приезжала,попробовала,думала я купила и очень удивлялась,что такое простое тесто.И сынок 5 лет съел огромный бублик с чаем махом.А полуторогодовалый Лев так второй день и ходит,грызет,не переставая)))А муж со сгущенкой уплел и попросил еще постряпать.Буду стряпать еще,только теперь с кунжутом хочу.Спасибо вам!
Это вам огромное спасибо, что попробовали)
Ой, а еще вопросик)) свежие дрожжи-это которые не сухие?))
да, в пачке по 50 г обычно продаются.
здравствуйте! замечательный рецепт.но мне очень интересно,для чего их обмакивать в кипятке?
чтобы была хрустящая румяная корочка, а внутри они были мягкими и воздушными.
Ясненько! Спасибо!
БОМБА! Рецепт должен называться "Бублики с маком.Вкус детства.". Я прочитала комменты, и поняла, что уже ничего не могу добавить о бубликах за 5 коп. Эти сказано все. Самые лучшие пожелания вкусных блюд, Оля!
Спасибоще)