Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21531
1
Реклама

Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера

Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера
Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера
Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера
Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера
Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Первый опробованный рецепт из журнала Джейми Оливера. И конечно же, это была паста:))

Пищевая ценность блюда

1883
кКал
80%
Белки81 г
Жиры62 г
Углеводы259 г
% от дневной нормы
20 %
12 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 кочан
5 шт.
3 ст. л.
3 стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Капусту разделить на мелкие соцветия, промыть, отварить несколько минут, воду слить (половник сохранить). Отдельно отварить пасту (аккуратнее с солью, анчоусы достаточно соленые!) до состояния al-dente. Чеснок измельчить, анчоусы крупно порубить.


На весь экран

# шаг 2/3

В оливковом масле потушить измельченные чеснок и анчоусы, минут 5, до мягкости (анчоусы должны развариться). Добавить капусту, влить воду, оставшуюся от капусты, проварить пару минут. Присоединить пасту, размешать, огонь выключить и оставить на пару минут, дойти.


На весь экран

# шаг 3/3

Хлебные крошки (можно взять белый хлеб, мне показалось интереснее с черным ржаным) подрумянить в отдельной сковороде, с добавлением оливкового масла, пару минут. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебной крошкой и по желанию пекорино/пармезаном (хотя в принципе это взаимозаменяемые составляющие).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

приготовила-съела-добавляю свое фото)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо:)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

13-я!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Ева
Ева
12 лет назад

мне очень нравится именно с хлебной крошкой!)паста вкуснейшая!)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Ева,

Спасибо!

Римма
Римма
12 лет назад

Я 8-я! У вас не вкусно не бывает!!!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Римма,

:) Может я хорошо маскируюсь под вкусное!:) Спасибо!

Римма
Римма
12 лет назад
Вениамин,

На комплименты напрашиваетесь?)))

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Римма,

:)) Есть шансы?:)

Римма
Римма
12 лет назад
Вениамин,

Вениамин...да вы ЧУДО)))

anna
anna
12 лет назад

Вкуснота!:)+5 и голосую!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
anna,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.