Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75064
5
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61517
3
Реклама

Суп "Здоровье"

Суп "Здоровье"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп я всегда готовлю после каких-либо праздников, когда мы едим намного больше, чем следовало бы. Едим его в течении дня с любыми овощами и фруктами, кроме бананов и картофеля. Он прекрасно очищает организм. Ваша печень скажет вам спасибо!
Ингредиенты
1/2 кочана капусты
2 средние луковицы
2 зеленых перца
1 крупный помидор (если нет свежего, можно взять консервированный)
1 пучок петрушки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Зеленый перец моем, достаем сердцевину и очищаем от семян. Режим средними брусочками.
Зеленый перец моем, достаем сердцевину и очищаем от семян. Режим средними брусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Помидор моем и нарезаем кусочками.
Помидор моем и нарезаем кусочками.


На весь экран

# шаг 4/5

Капусту моем и шинкуем.
Капусту моем и шинкуем.


На весь экран

# шаг 5/5

Все овощи слаживаем в кастрюлю заливаем минеральной водой без газа и ставим на маленький огонь с закрытой крышкой. Варить, пока овощи не станут мягкими. Когда блюдо готово - ложим соль и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Все овощи слаживаем в кастрюлю заливаем минеральной водой без газа и ставим на маленький огонь с закрытой крышкой. Варить, пока овощи не станут мягкими. Когда блюдо готово - ложим соль и зелень петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Юлия
Юлия
12 лет назад

Спасибо всем! Я на этом супчике 5 дней просидела и скинула 1,5 кг!!! Получается и вкусно, и полезно и для фигуры хорошо!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

И у меня так всегда: готовила два дня, отпраздновали, утром встали - полный холодильник еды... А теперь варим суп! :)))

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Юлия
Юлия
12 лет назад

Спасибо за совет! Никогда такого не слышала, но приму во внимание!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.