Во время приготовления на кухне стоял прямо-таки сладкий аромат леденцов типа "Ситро". Получилось очень ароматно. Угощайтесь! Вам обязательно понравится!)))
Белки | 86 г |
Жиры | 155 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
1 шт. |
1 кусок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Хочется попробовать но соуса Терияки у нас нет. Его можно чем-то заменить? Заранее спасибо.
Возьмите вместо Терияки - соевый соус, можно еще устричный или рыбный взять. Надеюсь Вам понравится)
приготовила) изумительно прекрасно)чуть чуть видоизменила рецепт, чтобы получилась густая подливка))) но сковородку мы облизывали по очереди) спасибо)
От души посмеялась))) Представила картину со сковородкой)))) Спасибо за отзыв!! Рада, что понравилось))) А что именно вы изменили? Поделитесь)
да ничего такого не меняла)просто у вас это мясо в имбирно-цитрусовой карамели, а у меня мясо в имбирно-цитрусовом соусе) я люблю когда есть подливка)
а еще я вместо винного уксуса брала бальзамический) и добавляла веточки тимьяна)
Олечка, какой маринад интересный)) голосую))
Спасибо, Оленька! Пробуй!)))) Кицюни мяско любят)))
Это я очень люблю!!! Голосую и забираю)))
На здоровье, Риммочка!)))
Это очень вкусно, я так с говядиной делаю. Голосую, Олечка)
Спасибо, Лилечка!)))