Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
17988
1
Реклама

Селедочное масло

Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не будем расстраиваться, что нет у нас сегодня авокадо (вот уж Люда-соблазнительница! http://www.edimdoma.ru/recipes/35508:)). Главное, что есть селедка и черный хлеб! А с авокадо мы еще встретимся! :)
Ингредиенты
Филе 1 слабосоленой сельди
Лук красный 1/2
Масло сливочное 70г.(или авокадо 1шт.)
Зелень петрушки,укропа,кинзы
Лук зеленый 5-7 перьев
Лимон 2дольки
Имбирь 1см.
Горчица 0,5ч.л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.
Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарежем красный,зеленый лук,зелень.
Нарежем красный,зеленый лук,зелень.


На весь экран

# шаг 3/9

Нарежем имбирь и лимон.
Нарежем имбирь и лимон.


На весь экран

# шаг 4/9

Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.
Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.
Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))
Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))


На весь экран

# шаг 7/9

Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!
Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!


На весь экран

# шаг 8/9

А тем временем... ну вы знаете!
А тем временем... ну вы знаете!


На весь экран

# шаг 9/9

Настало время вкусной встречи! :)
Настало время вкусной встречи! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 68
Отправить
Нина71
Нина71
11 лет назад

Вместо селедки положила икру минтая, тоже вкусненько, только лимона надо поменьше.😀

Иринка
Иринка
12 лет назад

А кунжут молотый или зернами?

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Иринка,

Иринка,кунжут зернами.

Иринка
Иринка
12 лет назад
Елена Широких,

Ух ты! Это он хрустит на зубах вместе с селедорчкой? Интересно)))Я люблю кунжут, но молотый его ни разу не использовала,люблю так.))

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Иринка,

Ага,немного похрустывает!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Леночка, вот это сочетание, класс)) и фото Очень аппетитные)) +1))

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Мурзик,

Оленька,спасибо большое!:)

Вика
Вика
12 лет назад

46-я за пикантность!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад
Вика,

Вика,спасибо!:)

Виктория
Виктория
12 лет назад

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.