Если вам нравится сладкое печенье, можно посыпать его сахарной пудрой или еще горячим обвалять в сахаре.
Белки | 11 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 97 г |
300 г |
200 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Испекла эти печенья! Невероятная вкуснятина! Необычный вкус, сочетание пряностей делает эти печеньки такими деликатесными :) Всем советую испечь, будете восхищены этим печеньем 😍
Единственное, что видео отличается от написанного. Советую делать по видео! В написанном непонятно так зачем в рецепте написали , что нужно 20 мл масла растительного - так его никуда и не применить. Пергамент лучше никаким маслом не смазывать, так как сл. масло находящееся в тесте растворяется в духовке и проходит на пергамент. И муки может понадобиться меньше, чем в рецепте....
Очень мягкое ароматное печенье. В меру сладкое. Думаю, будет вкусно и с другими сухофруктами.
Очень вкусное,ароматное печенье!Добавила вместо фиников изюм,как по мне еще вкуснее вышло(кислинку добавило).😏
Постряпала печеньки😀 очень ароматно, вкусно!! с молочком особенно😘
только я вместо грецких орехов семечки подсолнечные добавила - ну что под рукой оказалось, и гвоздику заменила ванилью
муж в восторге, пришлось отбирать последние, чтобы не было перебора pooh_lol
Обожаю делать печенье, прочитала рецепт и решила приготовить. Очень вкусно, только в следующий раз добавлю чуть больше фиников. Печенье после остывания остается нежным и мягким песочным.