Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17333
0
Реклама

Сёмга на яблочной подушке

Сёмга на яблочной подушке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Сёмга (с кожицей) - 150 гр.
Яблоко (зелёное) - 1 больш.
Лимон - 1 шт.
Семена кунжута
* Масло раститетельное - 2стол.ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона. Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным.


На весь экран

# шаг 2/3

Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сёмгу на 10 минут, чтобы она пропиталась. Сёмгу положить на верх яблок. Сёмгу кладём мякотью вверх.


На весь экран

# шаг 3/3

Отправляем в предварительно разогретую духовку при t= 200*c


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Креативно!

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

рецепт хороший, забрала, но на картинке стейк изображен, как-то с текстом не сочетается

Олечка
Олечка
12 лет назад
Natalia♥,

Вы правы! К сожалению, когда готовила это блюдо фотоаппарата под рукой не было. Но раннее, дела по этому же рецепту, только брала стейки....и заснять успела.
Спасибо за вашу наблюдательность!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень интересный рецепт, к мясу с яблоками привыкли, а вот рыба - необычно))) 5+1!

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Иринка
Иринка
12 лет назад

интересно..а зачем непременно с кожицей?)))

Олечка
Олечка
12 лет назад
Иринка,

Чтобы рыбка не развалилась!

Иринка
Иринка
12 лет назад
Олечка,

ааа!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.