Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18204
0
Реклама

Паштет

Паштет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т.п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть :) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим.
Ингредиенты
(все на глаз)
куриные потрошка
молоко
лук
сливочное масло
соль, перец
сливки 20% жирности

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.


На весь экран

# шаг 2/5

На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.


На весь экран

# шаг 3/5

На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.


На весь экран

# шаг 5/5

* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад

Отличный паштет и очень аппетиное стильное фото!

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Лоранталаса,

ну хоть где-то оценили) спасибо большое)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Фото такое, что пройти мимо невозможно!!! :) Хороший паштет! Голосую!

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Танюха-ха)),

правда?) тогда мне очень приятно) спасибо-спасибо)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Я 10-я,Кристуш:)Аппетитный паштетик:)А горечь в потрохах(вернее у печени) только у свинины бывает.А всех остальных зверушек можно смело использовать:)

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Сима♥,

да? ну вот и все, я окончательно получила паштет) спасибо)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Вкусно!!! Кристина! С Днем рождения!!!

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
ЮсяЮся,

ооо, дорогая, спасибо!!!))) приятно!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Шαй,

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.