Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17549
1
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55823
0
Реклама

Говядина с маслом с зеленью

Говядина с маслом с зеленью
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нам понравилось,обязательно еще повторю и не раз, быстро и легко!
Ингредиенты
4 стол.л мягкого слив.масла или примерно 50гр.
2 дольки чеснока порезать мелко
1 стол.л свеж.петрушки порезанной/я заменила на сушен./
2 ч.л шнитт лук
500гр. говядины/пашина/

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подготовить гриль,разогрев до 200гр.Сбрызнуть решетку спреем, чтоб не пригорало. Сначала сделаем масло с зеленью.В небольшой посудине скомбинируем размягчен.масло,чеснок и петрушку, шнитт лук,соль и перец.Отставим в сторону.
Подготовить гриль,разогрев до 200гр.Сбрызнуть решетку спреем, чтоб не пригорало. Сначала сделаем масло с зеленью.В небольшой посудине скомбинируем размягчен.масло,чеснок и петрушку, шнитт лук,соль и перец.Отставим в сторону.


На весь экран

# шаг 2/3

Мясо поперчить и посолить с 2-х сторон.Положить на гриль и жарить как вы любите с кровью,без с 2-х сторон.Готовое мясо положить на разделочную доску и порезать на кусочки.
Мясо поперчить и посолить с 2-х сторон.Положить на гриль и жарить как вы любите с кровью,без с 2-х сторон.Готовое мясо положить на разделочную доску и порезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/3

Порезанный стейк разложить порционно по тарелкам с гарниром на ваш вкус . Сверху говядины выложить масло с зеленью,необычно вкусно!
Порезанный стейк разложить порционно по тарелкам с гарниром на ваш вкус . Сверху говядины выложить масло с зеленью,необычно вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Мясо!

Апрель
Апрель
12 лет назад
ЕЛЕНА,

оно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

У тебя мяско как всегда вкуснейшее!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

благодарю!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Я такое точно буду!:) Вкусно,Аль!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Елена Широких,

о,не то слово,пальчики оближешь для мясоедов!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Голос за вкусное мяско!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Шαй,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.