Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мой именинный торт

Мой именинный торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я долго думала каким же он должен быть. Так много было мыслей в голове, что сделала самый просто, но очень вкусный торт. Скорее, просто немного изменила тот рецепт, по которому уже готовила. Модернизировала торт "Утиные лапки" http://www.edimdoma.ru/recipes/34925. Не буду переписывать рецепт, а просто напишу, что я изменила :)
Ингредиенты
http://www.edimdoma.ru/recipes/34925

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Основу, темный корж, я пропитала сиропом из консервированных персиков с ликером. В творожное суфле я добавила еще плюс персиковый йогурт. Сверху украсила персиками и залила желе для тортов на основе сиропа из консервированных персиков. Объем суфле я увеличила и выложила половину на основу и половину на верхний, светлый, корж, немного придавив. Соответственно увеличила и количество желатина. Ах, да. Еще я увеличила количество ингредиентов для светлого коржа, чтобы он был выше. Муки, масла, сахара взяа по 100г. Вот так то... :)
Основу, темный корж, я пропитала сиропом из консервированных персиков с ликером. В творожное суфле я добавила еще плюс персиковый йогурт. Сверху украсила персиками и залила желе для тортов на основе сиропа из консервированных персиков. Объем суфле я увеличила и выложила половину на основу и половину на верхний, светлый, корж, немного придавив. Соответственно увеличила и количество желатина. Ах, да. Еще я увеличила количество ингредиентов для светлого коржа, чтобы он был выше. Муки, масла, сахара взяа по 100г. Вот так то... :)


На весь экран

# шаг 2/2

В разрезе, к сожалению, фото только с телефона.
В разрезе, к сожалению, фото только с телефона.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Кристиша, с Днём рождения тебя! Торт прекрасный, можно сказать - идеальный!:)

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибо, Светочка)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Кристи,и мои поздравления прими!:)Всего-всего тебе!Будь здорова и любима,это главное:)Очень вкусный торт у тебя получился!:)БЛЕСК!:)

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Сима♥,

спасибо, дорогая! от тебя очень приятно получить такой комплимент. и за поздравления спасибо)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

так, испекла бисквит из торта на пробу. Понравился. Я только сам торт не сделала, но фото добавляю Поверх бисквита выложила взбитые сливки и притрусила их какао! СПАСИБО!!!

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
ЮсяЮся,

какой красавчки! ты такая умничка)))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

С днем рождения! Очень красивый торт!

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
CatherineSW,

спасибо) приятно)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

С днем рожденья! Торт отличный!

Кристиша
Кристиша
12 лет назад
Lyudmilae,

благодарю, мне приятно)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.