Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог-экспресс

Яблочный пирог-экспресс
Яблочный пирог-экспресс
Яблочный пирог-экспресс
Яблочный пирог-экспресс
Яблочный пирог-экспресс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Так повелось у нас ,что утренний кофе всегда должен быть с выпечкой. А когда времени нет что то печь? Тогда меня всегда выручает этот рецепт,так как песочное тесто всегда есть в морозилке.Привыкла такие запасы делать еще в начале своей семейной жизни .Так было и есть у каждой женщины ,бежишь с работы,еще и в садик за ребенком нужно.Несешь оттуда кучу мокрых колготок (памперсов то не было),все нужно перестирать (автоматов тоже тогда не намечалось) и самое главное ужин приготовить и полуфабрикат на завтрак,утром ведь тоже времени не сильно.......Че то я отвлеклась,хотя это были самые лучшие годы,годы молодости. Ну вернемся к пирогу
Ингредиенты
Берем
Песочное тесто-300 гр
Или приготовить (3 яйца,0.5 ст.сахара,100 гр масла,2 ст.муки)
Сухая смесь
( 100 гр масла сливочного,100 гр сахара,100 гр муки,все это перетереть,получается такая крупка)
Яблоки-300 гр
Яйцо-2 шт
Сметана-3 ст.л
Сахар-0.5 ст
Можно еще и корицы(на любителя)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Собираем все продукты
Собираем все продукты


На весь экран

# шаг 2/8

Заливка: Взять яйцо ,сахар и сметану
Заливка: Взять яйцо ,сахар и сметану


На весь экран

# шаг 3/8

Все хорошо сколотить
Все хорошо сколотить


На весь экран

# шаг 4/8

Тесто потереть на терку прямо в форму
Тесто потереть на терку прямо в форму


На весь экран

# шаг 5/8

Очистить яблоко от кожуры,тонко порезать его и выложить на тесто
Очистить яблоко от кожуры,тонко порезать его и выложить на тесто


На весь экран

# шаг 6/8

Засыпать яблоки сухой смесью
Засыпать яблоки сухой смесью


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху все залить заливкой
Сверху все залить заливкой


На весь экран

# шаг 8/8

Печь в духовке до готовности.Я пекла при 180*-25 минут
Печь в духовке до готовности.Я пекла при 180*-25 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую, люблю пироги! :))

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Мария KMW,

Марийка,спасибо

Римма
Римма
12 лет назад

Аринушка, я 19-й голос принесла)))

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Римма,

Риммочка,рада тебе.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусно! Голосую 18-я)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка,спасибо

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Прекрасный пирог!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша,спасибо

Лимара
Лимара
12 лет назад

Вкусняшка, 5+!!! Аринушка, а как долго можно хранить песочное тесто в морозильнике?

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Лимара,

Я его долго храню

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.