Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42792
0
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19303
0
Реклама

Дорада запечённая с помидором, лимоном и зеленью.

Дорада запечённая с помидором, лимоном и зеленью.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Дорада - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 6 долек.
Укроп - небольшой пучёк.
Специи: соль, смесь перцев, смесь сухих приправ (французские травы, итальянские травы) по своему вкусу и усматрению.
Сок лимона - сбрызнуть рыбу.
Масло оливковое (слегка смазать форму)
Фольга или рукав для запекания.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Почистить рыбу(Голову не отрезать, только освободить от внутренностей и чешуи)промыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 2/6

Солим, перчим, натираем рыбу специями со всех сторон и в нутри.


На весь экран

# шаг 3/6

Помидор порезать кружочками, укроп мелко, лимон кружочками, а потом на дольки.


На весь экран

# шаг 4/6

Брюшко сбрызгиваем соком лимона, посыпаем укропом, кладем кружок помидора, лимона и опять посыпаем укропом и немного специями.


На весь экран

# шаг 5/6

Смазываем форму оливковым маслом, посыпаем слегка специями и укропом. Выкладываем кружочки помидоров и дольки лимонов на дно формы и на них сверху выкладываем рыбу. Сверху на рыбу выкладываем так же помидор и лимон и слегка посыпаем укропом.


На весь экран

# шаг 6/6

Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов. Запекаем до готовности.....снимаем фольгу и еще минут 5-7 держим в духовке без фольги. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Вета
Вета
12 лет назад

Вкуснейшая рыбка! Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.