Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт из йогурта,апельсина и марципана

Десерт из йогурта,апельсина и марципана
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто,быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie!.
Ингредиенты
60 г сах.пудры
сок и цедра 2-х небольших апельсинов
50 г марципана
120 г сливок
170 йогурта
3 листа желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Желатин замочить в холодной воде.С апельсинов снять цедру,выжать сок,перелить в небольшую кастрюлю.Затем сок поставить на маленький огонь,добавить марципан,цедру и сах.пудру.Держать на огне,пока марципан не растворится.


На весь экран

# шаг 2/3

Затем добавить желатин,перемешать и добавить йогурт,хорошо перемешать.Дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 3/3

Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

замечательный десерт и фото)) голосую))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

22-я!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за нежность и мастерство!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Ой, ой, какая прелесть! Фото изумительные, нежные, как и десерт! Забираю, голосую! Спасибо, Наташа:)

Римма
Римма
12 лет назад

Боже мой, боже мой, боже мой!!!!! Восхитительно!!! Голосую! Фото великолепны!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.